Суфле из макарон и брокколи

Суфле из макарон и брокколи
Кухня: Итальянская кухня новые рецепты
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 2
Рецепт приготовления: Выложить на блюдо и нарезать кусочками. хорошо подать к нему томатно-сливочный соус. В одной порции 300 ккал. Отварить макароны, после чего воду слить. Соцветия бланшировать в подсоленной воде около 2 мин. Из 1/3 брокколи и сливок приготовить пюре. Добавить к нему яйца, вместе с тертым сыром гауда добавить к пюре из брокколи. Приправить специями. Нагреть духовку до 175". Обложить пергаментной бумагой для выпекания. Выложить на нее макароны в 4 слоя. Поверх них разложить соцветия брокколи. Залить овощным пюре, поверх которого выложить еще один слой макарон. Суфле запекать в духовке около 35 мин. Остудить.

В текущей категории (Итальянская кухня новые рецепты):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Суфле из макарон и брокколи" в других словарях:

  • Брокколи с творогом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп с брокколи и тортеллини — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеканка из макарон с помидорами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны по-неаполитански — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Макароны 60, фарш говяжий 60, сыр тертый 30, соус томатный 60. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Равиоли с сыром под соусом — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Равиоли с сыром под соусом Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Песто — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Песто это итальянский национальный соус из зелени, чеснока, оливкового масла, семян пинии и сыра В текущей категории (Итальянская кухня новые рецепты) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зеленые тортеллини с муссом — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Зеленые тортеллини с муссом Смешать чеснок, щепотку соли, семена пинии, сыр и взбить все до получения однородной массы. Чайной ложкой тщательно смешать ее с… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капелетти в сырном соусе — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Поставить форму для выпекания на среднюю полку духовки. Запекать около 10 мин до появления золотистой корочки. Украсить листочка ми базилика …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп с бобами и лапшой — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 60 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»